文章查看

当前位置 : 主页 > 调查 >
海口一大学女教师与女儿失联 尸体被发现警方排除他杀_海南新闻中
来源:http://www.imodders.net 作者: * 发表时间 : 2017-11-07 23:30 * 浏览 :

    记者从知情人口中获知,李某某近期刚被评为副教授,照理来说不会突然失联。但是,也有人透露,李某某或患有抑郁症。截至记者发稿,尚未有李某某进一步消息。目前,校方以及警方仍在寻找李某某及其女儿。

    4月13日,记者从琼山警方了解到,4月10日上午,有群众在南渡江边发现两具浮尸,证实是该名教师与其女儿。目前警方已初步排除他杀。据该媒体报道称,该女教师或患有抑郁症,失联前仍在学校正常上课。目前,警方正协助各方处理死者善后事宜。

    4月12日,记者接到报料,称海口桂林洋高校区某师范院校副教授李某某与未成年女儿一起从学校失联。12日,记者赶往该校了解情况。该校工作人员向记者证实,该校确实有一名李姓教师带着未成年女儿失去了联系,“事发后,校方已及时报警。目前,校方以及警方正在积极寻找她们的下落。”